Open Brasserie MediterrânicaOpen Brasserie Mediterrânica

Scroll

Chef João Silva

A cozinha do Open Brasserie Mediterrânica é liderada pelo Chef João Silva, cuja curiosidade, determinação e talento, lhe permitem desenhar cartas hamoniosas, que vão mudando ao ritmo das estações. Indo beber muita da sua inspiração à cultura gastronómica portuguesa, aos seus produtos únicos, às suas cores, cheiros e sabores, este Chef que já passou pelas cozinhas dos estrelados restaurantes “São Gabriel” em Vale de Lobo, “Aqua” no Ritz Carlton Wolfsburg ou “Dieter Muller” em Koln, aposta em produtos locais de qualidade superior.

Preferindo guiar as suas escolhas pelos princípios da responsabilidade social e da sustentabilidade, a sua visão gastronómica não poderia estar mais de acordo com a identidade deste restaurante no centro de Lisboa, que todos os dias leva a sustentabilidade à sua mesa. O recurso a produtos locais, sempre frescos, e quando possível biológicos, transformados pela criatividade excepcional do Chef, proporcionam experiências gastronómicas que não vai querer perder. Venha ao Open Brasserie Mediterrânica e surpreenda os seus sentidos!